儋州大学生与朋友聚会遭追砍 为逃跑坠入水利沟溺亡_海南新闻中心

2017-10-21 05:30

    在采访时,记者看到,和符锋豪聚会的几位朋友,有的头被打破,有的胳膊被划破。据他们介绍,遭人围打之后,几人分两拨往不同的方向跑了。近一个小时后,符锋豪和其中一个朋友符士佳悄悄回来,却再次被人围住。

 

    在现场,记者注意到,这段路有一个涵洞,长约百米,中间用两根水泥柱隔成三个区域,每个区域都非常昏暗,给消防的搜救带来阻力。

    目前,儋州刑警已经对此事介入调查。

    今天(5号),记者接到消息,坠落水利沟的少年符锋豪,已经被找到,但是不幸身亡。符锋豪当天是出门跟朋友聚会,怎么会跑到水利沟附近?另外,他已经19岁了,家人说他水性不错,怎么会掉进水利沟而且没有及时上岸?当晚跟他一起的其他人,为什么没有及时施救呢?对于这一系列的疑问,事后,家属才知道,中间另有内情。

    在谈到儿子为什么会掉入水利沟时,符锋豪的母亲失声大哭。据她介绍,事情要从1号晚上说起。当时,放假回家的儿子,与原来的中学同学约在一家酒吧小聚。谁想,2号凌晨两点左右,几个人陆续离开酒吧准备打车回家时,意外发生了。

    原标题:大学生坠入水利沟多方搜救多日无果

    符士佳告诉记者,就在符锋豪跳下水利沟之后,岸上那些包围他们的人,并没有离去,而是围在水利沟的两侧。

    无法下水搜救,村民就采用拉网的方式,进行寻找。为了让渔网能沉到水底,村民还在渔网上面绑上多块石头。然而,村民们从水利沟美灵村段向河流下方寻找,直到四公里外的和庆水坝,都没有发现孩子的踪影。

    看到搜救没有进展,符锋豪的母亲一下子蹲在了地上。她告诉记者,她现在内心非常的矛盾,既希望能早日找到儿子,又希望儿子不会被找到。事发后,消防也多次展开救援。

    在现场,记者看到,整条水渠约10米宽。搜救村民称,水渠大约有三四米深,而且水流很急。正因为如此,给他们下水搜寻带来了很大的难度。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

    符锋豪,今年19岁,在海口读大二。清明假期,符锋豪回儋州老家扫墓。1号晚上跟朋友出去玩,彻夜未归。第二天一早,焦急万分的家人接到消息,说孩子掉进水利沟里了。这两天,全村出动搜救少年,但是并无进展。

    符士佳介绍,围在岸边的有十七八个人,比较强壮,特征较为明显的是带头的那个人,脖子上带着一条很粗的项链。那么,符锋豪和朋友与那伙人有什么仇怨呢?