会车不相让 邀好友帮忙殴打对方被警方刑拘_荆楚网

2017-03-23 01:03

  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员王泽龙、杨硕星)3月13日,十堰市公安局郧阳区分局城关派出所民警侦破一起涉嫌寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人两名,经警方讯问,犯罪嫌疑人对自己的违法犯罪行为供认不讳。













  民警提示,违法犯罪后,不要有侥幸心理,法网恢恢疏而不漏,要积极配合公安机关调查,争取宽大处理。

  案发后,公安机关多次传唤嫌疑人陈某、董某、董某、李某,都以各种理由不能按时到案,逃避处罚,公安机关依法查清事实后,经秘密侦查,于3月13日,抓获陈某、李某,并采取刑事拘留强制措施,其他2名在逃的嫌疑人警方正在全力追捕中。





  据了解,2017年1月份,陈某醉酒后乘坐女儿驾驶的车辆在十堰市郧阳区某小区大门出入口与一辆货车迎面相遇,出入口的道路狭窄且不能两车同时出入,对方货车又使用远光灯照射,没有一点谦让,陈某气急败坏,便下车指挥女儿驾车堵住对方,向对方讨要说法,现场和对方发生争执,陈某自认为自己吃亏,又电话喊来朋友董某、董某、李某一起殴打对方。