曝浙江男篮130万美金签NBA悍将 曾看不起CBA_凤凰体育

2017-09-22 16:32

维姆斯出生于1986年7月8日,目前刚刚31周岁,身高1.98米,司职得分后卫/小前锋。他曾在2008年第二轮第9顺位被公牛队选中,紧接着被交易至掘金队效力一年,随后在猛龙队效力两年,之后又辗转太阳和76人队。NBA生涯场均出战18.2分钟,拿到6.5分2.2篮板1.4助攻0.5抢断,单场最高得分为25分。

北京时间7月13日消息,欧洲著名篮球记者大卫-皮克透露,CBA浙江男篮将和前NBA锋卫摇摆人索尼-维姆斯签约,合同为130万美元左右。大卫-皮克在自己的社交媒体中说道:“索尼-维姆斯的经纪人告诉我,维姆斯将和中国的浙江男篮签下130多万美元的合同。”

维姆斯还曾效力于欧洲联赛的莫斯科中央陆军,并在2014年入选了欧冠的第一阵容。2013-2015年,他帮助中央陆军3次获得VTB联赛冠军。在2015-2016赛季效力于NBA太阳、76人队之后,威姆斯前往以色列打球,场均拿到10.2分。

如果真的签约威姆斯,那么浙江队应该将要放弃沃伦。不过威姆斯曾贬低过CBA联赛,2011年NBA停摆,有人问威姆斯为何不去中国打球,他则回答:“在中国打球仿佛是和小孩子玩耍,在那里场均拿四十多分也没意思,我想到有竞争力的地方。”

维姆斯